Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти

Актриса Марго Робби стала первым посланником электромобилей бренда Nissan

Актриса Марго Робби стала первым посланником электромобилей бренда Nissan (фото)

Австралийская актриса Марго Робби стала новым представителем автомобилей с нулевыми уровнем выбросов бренда Nissan и приняла участие в ночной гонке на футуристичном спортивном электромобиле BladeGlider по знаменитой трассе Гран-при Монако.

Nissan BladeGlider, развивающий максимальную скорость 190 км/ч, разгоняется до 100 км/ч менее чем за пять секунд и бросает вызов традиционным представлениям о том, как будут выглядеть спортивные электромобили в будущем. BladeGlider – часть стратегии Nissan Intelligent Mobility, в которой сформирован взгляд компании на то, как автомобили должны управляться, заряжаться и интегрироваться в общество. Nissan BladeGlider демонстрирует, насколько впечатляющими могут быть электромобили.

Марго Робби протестировала Nissan BladeGlider на улицах Монако, а затем приняла участие в гонке вместе с профессиональным пилотом BladeGlider. Два 272-сильных электромобиля устроили гонку на улицах княжества, входящих в состав легендарного маршрута Гран-при Монако, включая знаменитый поворот «Массне» и завершили соревнование на знаковой площади перед казино Монте-Карло. Звезда фильмов «Команда самоубийц» и «Волк с Уолл-стрит» также продемонстрировала мастерство дрифта на одном из самых знаковых поворотов в мире гонок – «шпильке Фэрмонт».

«Сейчас наступает действительно уникальное время для электромобилей. Все больше людей выбирают автомобили с нулевым уровнем вредных выбросов, следуя по пути осознанности и заботы об экологии. Nissan BladeGlider – это будущее «умных» спортивных автомобилей»,

– отмечает актриса Марго Робби.

Являясь одним из лидеров электромобильной индустрии, Nissan постоянно работает над продуктами, позволяющими более рационально подходить к вопросу потребления электроэнергии. В их число входит система xStorage Home и технология «Vehicle-to-Grid», основанная на эксплуатации аккумуляторных батарей для электромобилей.

«С ростом продаж электромобилей адаптация подобных технологий станет делом ближайшего будущего. Сегодня, как никогда прежде, важно продемонстрировать все преимущества электромобилей. В качестве мирового лидера в электромобильной отрасли, компания Nissan стремится к «электрической революции». Тот факт, что Марго стала нашим глобальным представителем, поможет донести наше послание, раскрыть все персональные и социальные преимущества электромобилей большему числу людей, чем раньше»,

– сообщает Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), Директор отделения электромобилей Nissan в Европе.

Гарет Дансмор добавил:

«Кампания Nissan #ElectrifyTheWorld раскрывает важность нашей совместной работы для достижения позитивных изменений в обществе. Мы хотим вдохновлять людей совершать значительные шаги в сторону более чистых и безопасных городов».

Nissan BladeGlider будет показан публике на 87-м Международном Женевском автосалоне, который пройдет с 7 по 19 марта 2017 года. Созданный на основе концепт-кара 2013 года, этот спортивный электромобиль станет первым воплощением технологий будущего, которые в рамках концепции Intelligent Mobility, будут сочетать в себе экологичность и ходовые качества спортивного автомобиля. 

Княжество Монако, с его экологической политикой, предусматривающей снижение выбросов СО2 на 50% к 2030 году, стало для Nissan идеальной площадкой для демонстрации возможностей электромобилей и анонсирования нового впечатляющего партнерства с актрисой Марго Робби.

Подробности вы можете узнать по телефону 8(3012)297-950

вернуться к списку
спецпредложения